PRODUZIONE ALIMENTARE
UV-C per un miglior controllo della qualità alimentare
08.11.2022Una nota citazione affermava “Sei quello che mangi” pensiero sempre di più attuale e comune, in questo periodo storico in cui i consumatori sono sempre più attenti alla scelta...
LeggiPRODUZIONE ALIMENTARE: Pane in cassetta
23.01.2023Il pane ed i prodotti da forno. Il pane è l'alimento base più importante nel mondo occidentale. Ogni cittadino della UE consuma mediamente 70 kg di pane ogni anno (1). Il pane, così...
LeggiPRODUZIONE ALIMENTARE: migliorare la qualità nella produzione vinicola
12.09.2023Nel mondo dell'agricoltura e della viticoltura, garantire la sicurezza e la qualità delle uve e dei vini che ne derivano è di fondamentale importanza. A tal fine, i progressi tecnologici...
LeggiPRODUZIONE ALIMENTARE: trattamento e conservazione della carne
12.09.2023IMPORTANZA E APPLICAZIONE DELLA TECNOLOGIA UVC NELLA PRODUZIONE, LAVORAZIONE E CONSERVAZIONE DELLA CARNE L'industria della produzione, lavorazione e conservazione della carne svolge un ruolo cruciale...
LeggiPRODUZIONE ALIMENTARE: filling e imbottigliamento
12.09.2023IL RUOLO CRUCIALE DELLA TECNOLOGIA UVC NEL PROCESSO INDUSTRIALE DI RIEMPIMENTO E IMBOTTIGLIAMENTO Nel mondo della produzione moderna, in particolare nell'industria alimentare e delle bevande, garantire...
LeggiPRODUZIONE ALIMENTARE: Prodotti da forno
12.09.2023Nel mondo delle produzioni alimentari, dove la qualità e la sicurezza dei prodotti sono di primaria importanza, la tecnologia UVC si sta affermando come una soluzione fondamentale per mantenere...
LeggiTRASFORMAZIONE ALIMENTARE: soluzioni di disinfezione UV-C per la lavorazione della carne in Albania
08.11.2023Background del cliente: I clienti EHW e FIX, due importanti stabilimenti di stagionatura con sede in Albania, hanno dovuto affrontare una sfida critica legata alla gestione della muffa sui loro prodotti...
LeggiPRODUZIONE ALIMENTARE: SUCCHI DI FRUTTA "SOTTO PRESSIONE”
19.06.2024Lettura 8 minuti, versione in PDF disponibile: SCARICA PDF IL PROCESSO HPP E TECNOLOGIA UV-C PER UNA FRESCHEZZA E UNA SICUREZZA SUPERIORI NELLA PRODUZIONE DEI SUCCHI DI FRUTTA. Negli ultimi anni,...
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